Танюше-25

Катя Новосельцева
Тебе сегодня 25,
Моя любимая Танюша.
Желаю я женою стать.
Растить детей с любимым мужем.

Найди себя в себе самой.
Считаю, это очень важно.
Вся жизнь – игра. Мгновенье – бой.
Так будь ты сильной и отважной.

Цени друзей, родных, любовь...
И помни ты подругу Катю.
Хоть наломали сотню дров,
С тобою дружбой мы богаты.

С тобой встречаемся раз в год.
Работа, сотня километров...
Пусть время счастье принесёт.
А грусть уйдёт с порывом ветра.

Ты не подруга. Ты – сестра.
Тринадцать лет с тобою дружим.
Желаю я тебе добра.
С тобой едины наши души.

Надеюсь, будем мы весь век
Общаться, как общались раньше.
Ты – очень важный человек.
Так пронесём мы дружбу дальше!

Сегодня твой прекрасный день.
Желаю я здоровья море!
Пускай уйдёт подальше лень.
И убегут подальше ссоры.

Люби Антона и меня.
Люби всегда ты маму с папой.
На небесах тебя храня,
Он говорит: «Не надо плакать!»

Тебе сегодня 25,
Моя любимая подруга.
Должна ты помнить, верить, знать,
Что мы с тобой нужны друг другу.

В день рождения Тани Лапшиной, 26.01.18

Опубликовано 30.01.18