Снежный обвал

Валерий Латынин
СНЕЖНЫЙ ОБВАЛ

Снег всё валит, и валит, и валит,
Заполняя пространство собой.
И все чувства – в каком-то провале,
Что хоть волком с отчаянья вой.

Ни луны нет, ни солнца над нами,
Утопила их снежная муть.
Это ж надо, гнилыми ветрами
Из Европы такого надуть!