я живу то совсем немного

Алена Тихонова
Я живу то совсем немного
Какую то тысячу лет.
И на ощупь ищу
дорогу,
И на память ищу
ответ.
Отрезаю
краями острыми
Сердца рваного
Часть себя.
Остаюсь в вашей памяти
Звездами.
И осколками
Янтаря.
Согревайтесь
Любуйтесь.
Празднуйте.
Зажигайте в себе – себя!
Будьте смелыми!
Будьте – разными!
Не оглядываясь,
Любя!