Нет боли в нанесённой светом ране...

Головкин Александр
Нет боли в нанесённой светом ране,
Нет зависти, нет горечи обид,
И нету в этом никаких страданий,
Лишь ересь лезвие его разит.

Он души через раны очищает,
От скверны демонической нужды
И не приносит боль разчарований,
Не тронет пустоты святой внутри.

А путь назад нам месяц освещает,
Но это Друг не значит ничего,
Он время уж, назад, никак не отлистает
И не вернет пору прошедших дней...

Лишь ночи тьма, вернёт назад погибшие мечты...
Но свет луны развеет сей обман...
Вернёт назад он в реальности капкан...
Нас из пучин тумана тьмы.

Когда погаснет свет во всех окошках,
Проглянет луч на небесах,
А вьюги зимних бурь столкнутся с солнцем,
Метель пустых обид уйдёт за облака.