Поредели волосы...

Евгений Матвеев 2
Поредели волосы,
заскрипели  голосом
с возрастом.

С головой, с ручищами
оказались тыщами
нищими.

Разделили корочку,
разливая с горочкой
водочку.

В полночь  новогоднюю
стопки дружно подняли
за Родину.

За неё за милую
хрустали добили мы,
взвыли мы.