А мост качнулся и завис

Нина Баландина
      ***
А мост качнулся и завис
У времени на повороте.
Потом неспешно тронул ввысь,
Ограды натянув поводья.

Средь незаконченных дубрав,
Не прожитых со мною вёсен
Он, летней радугой восстав,
Спешил туда, где нет вопросов
О смысле жизни, бытия.
О том, что происходит с нами.

А там, внизу, рвалась волна,
Не принятая облаками.
          30.01.18