Люди... тупые встречи...

Елизавета Судьина
Запах твой стихотворный-
Терпкий твой алкоголь! -
Стал экстазо-снотворным.
Раем завыла голь!

И стихом виртуальным
Взмыла и сорвалась
Лопасть в твою брутальность,
в пропасть, где не пропасть!

Нет тупых гениталий -
Музыка! - правит бал.
Росписи твоих клавиш -
Мой сокровенный зал!

Люди... тупые встречи...
Лица в страхах морщин.
В них комплимент картечи
Хуже, чем исполин.

Ты - мой столб откровенный,
Белый до неба столп.
И смотрю в восхищеньи!
Кто ты? - мой вечный вор,

Черномор- похититель?
Нет! Светлозар - Шопен!
И в сетИ без прикрытий -
Вечный твой пью шедевр!