Друзья

Екатерина Хацкелевич
1
На Лубянку чудом протащил стремянку
За это «Джека» с МУРа принесли.
Вчера по телефону я беглянку
Прослушал аж с семи  до девяти.

А за компьютером я ловлей террористов,
Бл&, Интуицию весь месяц проверял.
И как обычно повелось уж у чикистом
Перед начальством я хорошим очень стал.

Припев:
Не бойтесь нас ведь мы простые парни
И прибухнуть и вечером в кино.
Хотя про вас мы все прекрасно знаем,
Мобильники проверены давно.

2
Но есть в России самый светлый праздник.
Уж сотню лет ведём мы этот бой.
Хотя на утро после этой даты
И Беззащитней нет страны родной.

Вот Новый год и снова усиление,
И Я с Лубянки шагу не ступлю.
Хотя работаю я там на славу,
Я выпью там, я там же и усну.

Припев:
Не бойтесь нас ведь мы простые парни
И прибухнуть и вечером в кино.
Хотя про вас мы все прекрасно знаем,
Мобильники проверены давно.

3
Мне эту песню моя Совесть сочинила,
Хотя и служит моя совесть в МВДэ.
Мы с этой совестью смотрели в дно бутылок,
Хотя обоим до сих пор не по себе.

А эту музыку сыграл нам ФСОшник,
Он на гитаре наиграл простой мотив.
И не забудем мы ту белую стремянку,
И того «Джека», что берём в аперитив.

Припев:
Не бойтесь нас ведь мы простые парни
И прибухнуть и вечером в кино.
Хотя про вас мы все прекрасно знаем
Мобильники проверены давно.