Эндорфины весны

Юджин Папуша
Весной запахло ... Встрепенулась
полу замёрзшая душа...
В природе жизнь полу проснулась,
лёд в иглы синие кроша....

Вот-вот расплачется ручьями
весна, депрессии леча,
нам в поднебесном синем храме
грачей молитвы прокричав...

И я тебе открою двери,
моя Любовь, моя Мечта,
ведь я в тебя все зимы верил,
гоня к чертям зимы печаль

и хором мы с грачами пели,
Судьбе-крупье стихи меча!