Разговор с березкой...

Александр Вавилов 2
Забери мою усталость.
Дай мне силы для любви...
Видишь,  что со мною сталось:
жара нет совсем в крови.

А ведь я любил когда-то
много раз,  как в первый раз!
И не чувствовал утраты
так,  как чувствую сейчас.

Может быть,  настало время
- все имеет свой конец -
сбросить тяжкой плоти бремя
в мире любящих сердец.

И лететь свободным духом
в мир Вселенских вечных струн...
Трудно здесь с ущербным слухом
слушать песни Гамаюн.

Только шелест твоих листьев
с ними я сравнить могу.
Только он мне душу чистит
на прощальном берегу.

Но с тобой я не прощаюсь
и Туда не тороплюсь.
Я пока ни в чем не каюсь,
ибо знаю,  что влюблюсь!

И я знаю - ты поможешь
в сердце вновь зажечь пожар!
Ведь в твоей стыдливой дрожи
скрыт любви целебный дар!!!