ее стих

Карина Калитина
больно сильно я привык
но привык еще до встречи
больно, сердце обожгло
холодом твоей прохладной речи
Ваша встреча со мной не случайна
ВЫ ее предсказали давно
хотел ее узнать от корки до корки сахаром ублажая
но не знал что она пьет не слаждкий чай