иностранство

Окаменей
условное утро на душе
в кремовой лямбде занавесок
какого отчаяния невесом
организм отрицания в душе

инфузоркие брауни в углу
в захолустье за холодильником
закатывают сложный ком
кубической пыли в иглу

глазом не поведя глядишь
в пространство настаивая на чае
простраивая и настранство и прочая
прочая тишина и прохлада

а на уме бритвенное стекло
одеколонит неугасимое пекло