Молодец баба! Полюбила. Убила. Забыла

Алина Макарова
Из насекомых уважаю самку богомола! Молодец баба! Полюбила. Убила. Забыла.


Зря мы не берем пример!
 Я б конечно не убила...
Но не плакала б - забыла.
Он ведь просто пионер.

А теперь - пенсионер...
Капли,валидол и утка...
Мне убийцы не пример.
Все, что написала- шутка!!!


А балеринка - хороша!