Новому поколению...

Антон Уклейн
 Убийство-это плохо?
А,может быть ножом?
Когда Любовь здесь сдохла...
И "трепетно все ржем"...
Дай Бог вам тех эмоций,
Хоть чуточку,на миг ...
С которыми бороться,
Когда душа на крик...
От эха потребленья...
Вернитесь...это дно ...
Мои вам сожаленья...
Так жаль...вам все равно...
Убийство-часто лечит,
Когда зарезал зло ...
И время щас калечит,
Тебя.Послушай,"бро"....