Дежавю и шаг в другое измерение

Ольга Незабудка
Всё это уже было
Мы это проходили:
"Закрылся, Позабыла,
Любили- Не любили"

Придумай по-другому
Развитие сюжета.
Любовь так незнакома
И навека воспета.

Придумай смех от счастья,
Блеск радости в глазах,
Искрясь в горячем танце
И встречи при свечах...

Придумай то, что тайно
Звенит, боясь раскрыться.
Пусть счастье будет явным,
А не "орлом с синицей".

Весне я позволяю
Меня окутать Страстью,
Себя я открываю
Теплу, Добру и Счастью...

                (30. 01. 2018)