Песнь души...

Валентина Вакух
   Подо мною века,
   надо мною  Рука!
   Я душа -
   Небеса, моё  лоно...

Я вернулась домой
 - отдыхаю от тлена...
И с Любовью слилАсь,
от  Неё - совершенна...

Здесь живительный Свет,
и Алтарь  всей вселенной!
Здесь спасенье  от тьмы
   и  моё  очищенье...

Я на длАни Творца
 - принимаю прощенье
   и  целую вновь крест,
что несу к возрождению...

   И промчатся  века,
   и погладит  Рука,
и проводит с Любовью в дорогу...
Я душа! - Дар нетленный от Бога!