Такая ненадёжная стезя..

Елена Долгих
В душе зима…откуда взяться лету,
Когда все планы рухнули в момент?
Зачем стихи написаны поэтом?
Что он получит этих строк взамен?
К чему все начинания? По новой
Не стоит кашу строчную варить…
В душе зима…и холода покровы
Морозят недовольства ярый крик.
Клавиатура, ночь и сигареты
И… неуёмность – вот мои друзья.
Зачем, скажите люди, для поэта
Такая ненадежная стезя?