Вовочка и педофил

Владимир Радимиров
   Однажды Вовочка пошёл погулять и повстречал невзначай педофила.
Педофил хотел соБЛАЗнить Вовочку и соВРАТить его, но получилось наоборот - это Вовочка "соблазнил" и "совратил" педофила. Он даже его вдобавок "раСТЛил"...
   Как это у него получилось? А очень просто: Вовочка БЛЫЗнул педофилу промеж глаз и сВОРОТил ему скулу набок, после чего тот расСТЕЛился на асфальте словно тюфяк с клопами.