Как, быстро, жизнь, проходишь ты

Людмила Кириллова 5
Как быстро жизнь проходишь ты,
Неспешно день за днём перебирая.
И вот стою совсем седая,
Сама себе не веря,не смотри,
Что волосы мои белы,
И взгляд не тот, и стать не та.
Уж не могу вприпрыжку,как бывало,
Бежать кого-то быстро обгоняя,-
Ушла былая красота,
Взамен её есть дети,внуки,
Им всюду помощь-наши руки,
Лишь не была б душа пуста.