Открыть дверь сердца вправе только ты

Рыжов Александр Геннадьевич
Господь уже отдал всего Себя,
Чего еще ты ждешь от Иисуса?
Любить сильней, чем любит Он, нельзя,
Так почему же ты Его не впустишь?

Избитое, казалось бы, клише,
Но истина и вправду неизменна:
В твоей уставшей от проблем душе
Одна есть ручка у сердечной двери.

И расположена она внутри,
Так человека Сам Творец устроил.
Открыть дверь сердца вправе только ты,
Бог никого насильно не неволит.

И если ты откроешь, никогда
Не пожалеешь о святом союзе.
Господь уже отдал всего Себя,
Чего еще ты ждешь от Иисуса?

30.01.2018