Как вкусно хрустит под ногами снег

Борис Каморзин
Как вкусно хрустит под ногами снег,
Видно, есть ему, что сказать,
Время давно перешло на бег,
Хочет меня догнать.

А я убежать не могу никак,
И, в общем-то, для чего?
Время летит за мной просто так,
Такое свойство его.

Конечно, догонит, о чём говорить,
И поглотит навек…
Так хочется долго на свете жить
И слушать хрустящий снег…

       30.01.2018год