Сон

Сергей Овчинников Рынковский
Во снах свобода выявляет
Наш скрытый чувственный резерв.
И на любовь нас вдохновляет,
И возбуждает сердца нерв...
Но вот беда: проснешься часом,
И ты не тот, не та она...
Приснится разная зараза,
Когда виной всему весна!