Две свечи

Наталья Анатольевна Форикова
Что ж теперь предстоят одинокие ужины?
Две свечи зажжены и успели сгореть...
Я выходит  чужая  тебе ,я ненужная
Как же хочется плакать сегодня не петь...

Но спою,для того я сегодня надела
платье из лепестков тех волшебных цветов,
Что растут высоко-высоко , где посмела
Прикоснутся я к тайне с названьем "Любовь"

Те цветы собирали вдвоем мы ночами 
И минутами что нам дарила судьба
Любоваться друг другом , сливаясь мечтами
Просто вместе и рядом побыть до утра.

Как печально смотреть на сгоревшие свечи....
Это платье я спрячу ,а лучше отдам.
Как же хочеться плакать, но в музыке вечной
Остается любовь и нет места слезам.