Вечер с В. Соловьёвым 31. 10. 17г

Олег Каплан
Катапультируясь частенько,
Из положений очень сложных,
Я ощутил, что Разин Стенька,
Был из крутых, но не безбожник.
…..
А те, кто правит нынче нами,
Не слышат этого аккорд.
Пусть не делами, так словами,
Любого выбросят за борт.
…..
Элите нынче не понятно,
Идея дедов и отцов.
Свобода, Равенство и Братство,
И справедливый мир, в конце, концов.
…..
Как трудно умным объяснять,
Дарящим миру заблужденья,
Что их него нельзя изъять,
Мечту подобного сужденья.
…..
**
Кто не предал себя маленько,
В плену решений осторожных.
Катапультируясь частенько,
Из положений очень сложных.

*****01.11.17г.