Солнце в ладонях, на сердце и в небе...

Валерий Недюдин
Солнце в ладонях, на сердце и в небе -
Пусть за окном ещё стынет январь,
Следом февраль закружится по снегу,
Всё же к весне повернул календарь.

Снова дороги, просторы и веси,
Новые встречи у старых друзей -
Значит не все ещё сыграны пьесы,
В древнем театре под сенью аллей…

                30.01.18г.