Белеют овечки на море

Фёдор Авдеев
Экспромт на «Овечки-барашки» Наталья Днепровская
http://www.stihi.ru/2017/06/22/9623

Белеют овечки на море,
Бодаясь на гребне волны,
О чём-то с барашками споря.
А море немного штормит...

Играючи, как понарошку
Ласкаясь волна шелестит,
У девушки розы в ладошках
Любимый букет подарил.

И сердце колотится птицей
В груди замирая, парит,
Кипящей волною стремится
Обнять этот берег на миг.

Опять счёт барашков собьётся.
Овечки уж где-то вдали.
Наташка глазами смеётся,
Где плещется море любви!)