Аномалия

Лида Волик
Небеса в синеве, играют солнца лучи...
Чудеса наяву! Узоры там... Калачи!
Колесом облака, легкИ, светлЫ белизной,
В унисон распевают птахи гимн неземной,
Зеленеет трава, деревья цвет набирают,
Вот такие дела зимой, в январь управляют...
Распустились цветы, решив... Весна на пороге!
Распушились кусты без слов, в немом диалоге.
Ну, а что говорить? Мороза нет, слов не трать,
Наводить красоту взялась весенняя рать.
Синева,небеса, игра лучей... Неспроста!
Аномалия здесь, причуда, в том острота.