Ушла любовь

Галина Гура Назарова
Слова любви текли рекой,
такою бурной,полноводной.
Теперь я думаю с тоской-
я от любви твоей свободна.

Была я в ней словно в тисках,
она со всех сторон давила:
порой летала в облаках,
порой наотмашь меня била.

Но с нею было мне легко,
она была моей опорой.
В ней растворялась целиком-
её забуду я не скоро.

А пустота кричит вокруг,
и кто заполнить её сможет...
Коль разорвался жизни круг,
и сердца боль обиду гложет.