Одно из

Александра Моисеенко
Да вот. С работы пришла...
Кольцо ныкала...
Назгулов гоняла в гриву
Всю сметану пожрали, сволочи
Хоббиты эти...
Как тараканы
И топают тоже громко
Люди...
Соседи, блин, по коммуналке...
На моей земле расплодились.