Послание

Павлова Ирина Николаевна
Слез не стоит твоя печаль-
а что же тогда их стоит.
Все не уходит со словом"прощай",
все лишь тогда приходит.
Бессонные ночи и длинные дни,
не знаешь,когда же кончатся,
как в зеркале жизнь отразят они,
и снова так жить захочется.
Ах,как же легко им играть и шутить,
словами бросаться нежными.
Подснежник достать и надежду топить,
а как же быть с нами,грешными.
Кого нам просить о счастье потом,
потом,когда все исчезнет.
Когда вдруг весна окатит дождем
 и комом ударит снежным.