Самоподкачка... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Самоподкачка грудей и губ,
Набор влагалищ для разных *алуп,
Регулируемый рост, регулируемый вес,
Тому, кто впервые бесплатный ликбез.

Дела человечества неплохи -
Проститутка грядущей эпохи!!!


Написано в середине нулевых.