Ты выбрал свободу...

Лю Санна
И вроде расстались без боли -
Никто никого не послал.
Сменились на почтах пароли.
Мы снова в начале начал.

Какого ж тебя ветра носит
В моих социальных сетях?!
Депрессия? Скука ли? Осень?
Иль прочие формы есть тяг?

Хештеги до дыр изучил ты,
Заскроллил и пальцы в кровь стёр.
Что, тяжко быть в роли статиста?
А был-то, ведь был режиссёр!

А может быть, в статусе бывшей
Я стала милей и родней?
И спички нашлись, и дровишки
Огонь чтоб разжечь. Только мне

От этого как-то не легче.
Ты выбрал свободу, мой друг.
А как это нынче всё лечат
Подскажет всезнающий гугл.

(22-23 января 2018 года)