С новым счастьем!

Ирина Семенихина 2
Еще один год
           с ослепительной прытью
Врывается в жизнь,
           словно загнанный зверь!
Для каждого свой:
           для кого-то - открытие,
Чужой - для того,
           кто устал от потерь...


И тысячи ярких
           ТВ на планете,
Под залпы салютов,
           восторженный смех..,
Забыв очень важное
           что-то на свете,
Подарят иллюзию
           прав на успех!


С волшебной улыбкою
           в маске из грима,
Дежурные звёзды
           огромной страны
Расскажут легко,
           убедительно, живо
О сказочном счастье,
           под блеск мишуры.


И вновь будет пениться
           дружно в бокалах,
Надежда на "новое счастье"
           для тех,
Кто "старое",
           даже в количестве малом,
Не смог уберечь
           от ненастья и бед!


                Донбасс 03.01.2018г.