не будем влюбляться

Ася Родная
не будем влюбляться:
Так каждому лучше.
по одиночке рыдать в душе
спасаться бегством,
искать отдушин-
нам разве нужно?
закроем вентиль
пожар потушим
все портят чувства
мы можем лучше