Надежда

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                Надежде Иванниковой с любовью

В поисках истины  люди теряют разум.
В поисках счастья часто на грабли встают.
Ищут любовь, но находят её не сразу:
Длинный и путаный к ней у людей маршрут.

Жизнь - это сцена, и каждый на ней играет
Бабушку, маму, коллегу, свекровь, жену...
Много ролей, но таланта порой хватает 
Только на самую малость, на роль одну.

Зритель в восторге: ты справилась с каждой ролью -
Могут гордиться дети тобой и друзья.
В жизни немало было и горя, и боли -
Ангелы, видимо, душу твою хранят.

"Платье" твоё - милосердие. Та одежда,
Что получает от Бога, кто Богу мил.
Нет, не случайно назвали тебя Надеждой -
Именем этим Всевышний благословил.