Но надеюсь на то, что однажды...

Георгий Косаревский
Всё прошло. У меня по судьбе,
Ты мелькнула как в небе зарница.
Но забыть никогда не смогу о тебе,
Даже если не будешь мне сниться.

Даже если на землю падут холода,
Стылым инеем травы укроет.
Никогда, никогда, слышишь, ты, никогда
Не забуду, про всё, что с тобою!

Пусть порой не всесильной бывает мечта.
У неё есть предел и границы.
Но граница, она же всего лишь черта.
Если верить – ты сможешь присниться.

Станет сон для меня долгожданным глотком
После долгой, мучительной жажды.
Не скажу, если честно, что будет потом,
Но надеюсь на то, что однажды…
      30.01.2018г.