Последний миг

Христолюбов Иота
Блаженной памяти протоиерея
старца Николая Гурьянова.

Тихий день, неслышно
Падает снежок.
На деревьях, листьях
Мутною слезой.

Ветер не колышет
Почерневший лист.
Ведает Всевышний
Твой последний миг.

      14.11.06г.