Песнь о дамах...

Дмитрий Мглнй
Я не,тот каким был
Я раньше,хотя было
Не так далёко!

А,стал я,сейчас таким вот,
И - это мне не легко!
Просто,с дамами
Мне не везёт порой,
Но,думаю,что и это пройдёт!

Скорей бы прошло!

Вот - это дамы!

Вы,скажите спасибо,тем
Дамам,с кем мне общаться
Пришлось!
Но всё же ,спасибо им,что они есть!

Вот - это дамы!

Вот,это это дамы - довели
меня,до абсурда,
Но,зато,спасибо,каким я стал!

Вот - это дамы!

Вот,это дамы,что сейчас -
Видеть,ни как мне!
Хотя,видел бы каждый день!

Вот - это дамы!

Бывает,с вами и трудно,
А,без вас,вообще -
Полный бардак!

Вот это дамы!

Вы меня любите,честно и тесно,
Но и я вас,тоже так!

Ну,как,после этого тесно и связно,
Мне,сказать  дамам - Ни как!

Вот - это дамы!

Я люблю,вас дамы,
Честно,за это
И - это не просто так!
Мне без вас,дамы,
Скучно и бредно,
Ну,как то так!

Вот - это дамы!

Но,всё же люблю,я вас дамы!
Безвозвратно и так порой
Просто - не просто,так!

Вот - это дамы!