Усталость

Елена Горева
Усталость на душе усталость,
и холод постоянный мучит,
а мне нужна хотя бы малость,
не так уж много - малость лучше...
А на душе туман - морозы,
а на душе опять тоскливо,
и лишь в мечте тепло и розы,
и лишь в мечте живу счастливо...
Усталость на душе, усталость,
замёрзшие душа и тело,
а мне всего то надо малость,
уйти из этой хмари белой...