Жизни полёты

Мари Оган
Берегите друг друга, храните
Ваши чувства и вашу любовь!
И всегда лишь навстречу идите
Из далёких своих полюсов!..

За окном пусть лютуют морозы
И различные дуют ветра.
Вы свой парусник курсом настройте
Благоденствия, Счастья, Добра!

Пусть статистика сводит отчёты,
И выносит свой жёсткий вердикт.
Вы ж рисуйте из жизни полёты:
Снова ввысь, боевой штурмовик!