Власти деньги выделяют

Сергач Федор Валерьевич
 Рецензия на произведение Николая
   Саянского "Судьба реки Волга".

Власти деньги выделяют
На очистку всей реки
Сами их же разгребают,
На счета и кошельки.

Ведь у казны сидят поближе
Кто научился ловко воровать-
Совесть плинтуса чья ниже
И кому на все плевать.

Жди же, Волга-мать, родная
Когда вдруг Путин прилетит
И сердцем к боли проникая
От хапуг он защитит.

А коль нет - не обижайся,
На него ты не сердись,
А сама держись, мужайся-
И в болото превратись.

29.10.2017г.