Распад или Рассвет?

Сергей Головко 2
Если о Душе тут говорить
то стоило забыть,что тело есть у человека
но тело Храм его,которое в расцвете лет
порою,да и часто, желанием гнетёт свои
..и мучим ими ходит человек
страдает,болит душа
хочется забросить и закинуть
но.что это?
тут как всегда,эмоция удержит вверх над человеком
и вдруг..,что было тут серо и неприглядно вдруг расцвело
букетом тут приятным
О-оо тело,Ты обман и клетка
Какой- ты есть тут Храм.что обманываешь человека?
А Он бедняга движимый им.несётся сломя голову..
и вот Он вновь один.с тоскою неприятной
Всё волнами бушуют страсти
То ясный день ,то долгие с ненастьем
Бедный-бедный человек...