Где Жизнь, а где Игра

Александр Николаевич Рябов
Спасибо тем,кто меня помнит
И тем Спасибо,кто забыл
Спасибо тем,кому не нужен
Кто в Нужный час не оценил

Спасибо тем,сказавшим Правду
Пусть горькую,но всё ж в Глаза
Спасибо тем,кто руку подал
Не побоявшись за себя

Я Всем Вам Счастья Пожелаю
Удачи в Жизнени и Добра
И только Время,всё покажет
Где Жизнь была,а где Игра 30.01.18.