Как по нотам

Елизавета Толмачёва
А нам не хватало музыки…
Так же, как прощения.
Годы скрылись  в сутолоке,
Смысл потерял значение.
Ноты зависли над бездною…
Мост наводя над разлукою.
Снова вмешалась музыка,
Прервав круговое движение.