Снег расскажет...

Ольга Ведёхина
Снег расскажет мне про след
санный полоз
ветки волос
тени голос

Снег расскажет мне про свет
луч фонарный
мёд полярный
зов фанфарный

Знает снег наперечёт
наши боли
наши роли
раны в соли

Снег напомнит: всё пройдёт
шаг упругий
жар подруги
посвист вьюги