Пичальки нет

Дмитрий Растаев
Грустная девушка с маленькой грудью
с горя готова носить хоть фофудью.
Женские комплексы хуже ГУЛАГа -
в зеркало даже не смотрит бедняга.

Лапа, печалиться нету причины -
малые формы плюсуют мужчины.
Тягой к объёмам грешат лишь невежды:
в маленьких сиськах - большие надежды.

Сколько фантазий на тему клубнички
нам навевают в ночи «единички»:
с ними в постели легко и задорно,
а с «шестяками» - бразильское порно.

Классных вещей не бывает помногу.
Маленьким сиськам - большую дорогу!
(Сказки - не в счёт, но средь оргии гула
лучше Русалочка, нежли Урсула.)

Будь я Земли закулисный правитель,
мигом издал бы указ на иврите:
«Всем Кардашьянам и прочим Памелам
впредь ограничиться третьим размером».

Аки царь-пушкой, так и царь-сиськой
пусть гонорятся в протьме российской -
а в европейской выси прогресса
славься вовеки, сися-принцесса.