Один

Костас Костас
Один. Не нужно никого.
Идите к черту в преисподню.
Какой резон терпеть того,
Кто надоел уже сегодня.

Зачем иллюзии питать,
Что все изменится когда-то.
Надеяться. Годами ждать -
Напрасная усилий трата.

Один. Не нужно ничего.
Ни обещаний. Ни надежды.
Себе в бокал налью вино
И снова лягу спать в одежде...

Не нужно ничего...