Ты - падишах моих ночей

Айгуль Гильванова
Я вновь спросила – как тебя назвать?
Как выразить к тебе мою любовь и нежность?
Чтобы небрежным словом не сломать
Счастливых наших будней безмятежность.

А ты же предложил подумать неспеша.
И положить свою ладонь на область сердца.
И пусть свободная моя душа
В любви к фантазии откроет дверцу.

Хочу тебя назвать моя судьба,
Мой раб, мой господин, мои луна и звезды.
Султан моих волнительных вершин,
Мой вдох, и выдох, мой летящий воздух.

А впереди пути длиною в сотни дней
И я хочу пройти с тобою по аллее роз,
Люблю тебя, о падишах моих ночей,
Люблю тебя, король моих черничных грёз.