Вес души моей не в граммах

Леонардович
Вес души моей не цифры-граммы,
Не протоны электронного ядра.   
Не слова любовного романа,
Но душа возможно - капелька добра.

Чем измерить вес моей улыбки?
Нет таких приборов, чтоб познать мечту.
В жизни совершённые ошибки,
Там в душе хранятся, здесь я промолчу.

Мечется душа во бренном теле,
Чаша испытанья выпита до дна.
На весах судьбы в добре и гневе,
И слегка хмельная от глотка вина.

Может быть в любовном поцелуе,
Я души частичку нежно передам.
Ветер летний грамм души ворует,
Радуге прекрасной  в небесах отдам.

Не измерить в граммах нашу душу
И когда на небо будешь улетать.
Может там душа тебя увижу,
Путь земной подруга, буду вспоминать.

Фото из yandex.ru