Отчизне

Дмитрий Демин 2
Шелест листьев ,
Иль шелест денег .
Ночь без звездная ,
Видно деревьев
Подмел ее веник .

Календарь мой
Включил на повтор
понедельник .
Я в России -
И что мне библейские
Семь кругов ада .
Я сжимаю свободу ,
Как мать свое чадо .
Жаль ему лишь минуты
Отмеряны жизни .
Шелест листьев под кедами ,
нНищим бреду по отчизне .